Выбирайте среди 2292 путешествий

Путешествия на 8 марта!: Приэльбрусье: отзывы

Путешествия на 8 марта!: Приэльбрусье: отзывы
Координаторы:
  • Виктория
  • Дарья
    Здесь и сейчас)
  • Виталия
  • Мадина
    Живи по солнцу :)
Кто ведёт:

На что потратите дополнительный выходной в честь Международного женского дня — 8 Марта? «Клуб Приключений» предлагает отправиться в путешествие! Даже если у вас есть всего 1–2 дня, их можно провести вдали от суеты и с насыщенной программой активного отдыха.

«Клуб Приключений» подобрал для вас самые интересные маршруты на 8 Марта. Чтобы вы ни выбрали из всего многообразия направлений — горнолыжный отдых в России и за ее пределамитрекинг-турыпутешествия выходного дня на юг, экскурсионные поездки с посещением исторических и природных достопримечательностей, семейные и взрослые лагеря — вы сможете провести свой мини-отпуск небанально, активно, увлекательно и наполниться новыми впечатлениями!

Путешествие с командой «Клуба Приключений» станет отличным подарком для вас самих или ваших близких и коллег, а также хорошей идеей для проведения корпоратива. Встретить вместе рассвет, покорить вершину, пройти на лыжах или первыми открыть купальный сезон, пока дома ещё лежат сугробы, — согласитесь, это намного интереснее и увлекательнее, чем букеты цветов и очередные посиделки всем коллективом в ресторане.

Не знаете, что выбрать? Тогда вам подойдут комбинированные туры: в них пешие прогулки сочетаются с другими видами отдыха, и такое 8 Марта точно оставит у вас и ваших спутников самые яркие воспоминания.

Развернуть ↓
Чтобы оставить отзыв, зайдите на страницу вашего маршрута и откройте вкладку «отзывы»
Автор: Довганич Кристина (27.02.2021)
Кто водил: Аскерби Хамбазаров

Поход очень понравился, повезло с погодой. Нагрузка была у всех посильной. Инструктор очень понравился.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Левцель Светлана (26.02.2021)
Кто водил: Аскерби Хамбазаров

Я уезжаю с прекрасными воспоминаниями о поездке. Погода нам в этом способствовала, ясно, солнечно, морозно. Эльбрус нам открылся во всей своей красе. Компания в походе собралась замечательная! Инструктор- профессионал своего дела! Помогает, поддержит, подстрахует.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Анна (11.01.2021)
Кто водил: Елена Коновалова, Аскерби Хамбазаров

Вот мы и вернулись с нашего замечательного отдыха в Приэльбрусье! Спасибо Елене и Аскеру за хорошо организованный и интересный отдых! Спасибо КП за возможность активно отдыхать с детьми!
Мы семья: мама, папа и двое детей 6 и 8 лет. Это не первый наш поход с детьми, но первый зимний и пеший поход. Дети справились даже лучше, чем их родители))) всегда шли первыми за инструктором Леной, мы с мужем плелись где то в конце группы)) инструктора помогали детям в трудную минуту и не только детям, особенно на пути к водопаду Девичьи косы, путь был не прост, а порой даже опасен))) но мы справились!
От отдыха получили на 100 % что хотели, перезагрузку и заряд энергии на трудовые будни))) В последний день отдыха, освободившись в 13ч. нашли, чем себя занять, взяли детям горные лыжи на 1.5 часа и потом еще баньку в гостинице заказали))) и вечером прощальная вечеринка группой в кафе.
Совет тем кто идет в этот поход зимой: берите не только теплую одежду, но и по легче. Мы как то сильно утеплились и в один из дней нам пришлось снять зимние шапки и даже зимние штаны я сняла, т к на солнышке было очень жарко, а с погодой нам повезло почти все дни были солнечными. Вот осенние легкие шапочки детям не помешали бы, да и куртки по легче. Планировали взять трекинговые палки в прокат на месте, но не нашли в прокате! Спасибо Аскеру, что нашел нам в гостинице лыжные палки, а это лучше, чем вообще без палок! Очки от солнца взяли без проблем в прокате, т к упустили этот момент, что очки обязательны, еще купили крем от солнца в аптеке на месте, тоже упустили, что нужен крем от солнца.
В день отъезда нам надо было чем то себя занять до вечернего поезда, инструктора посоветовали погулять по Пятигорску, там мы пообедали и пошли гулять в парк, где нашли экзотариум, очень прикольное место, особенно для тех кто едет с детьми! Там часа два точно провели.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Михаил (09.01.2021)
Кто водил: Елена Коновалова, Аскерби Хамбазаров

Прекрасный новогодний отдых в заботливых руках опытных инструкторов Елены и Аскерби!

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Анна (10.01.2020)
Кто водил: Казбек Шибзухов

Мой первый поход оставил очень приятные впечатления. Горы прекрасны! Программа интересная, начальный уровень сложности мне подошёл. Инструктор Казбек задавал бодрый темп переходов, в целом очень понравился своим радушием и доброжелательностью.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Ольга Воскресенская (09.01.2020)
Кто водил: Казбек Шибзухов

Спасибо за хорошо проведенные новогодние каникулы! Виды завораживающие!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Елена Дьячкова (09.01.2020)
Кто водил: Казбек Шибзухов

Этот поход стал первым в моей жизни, но точно не последним! Понравилось все! Перед поездкой были небольшие переживания, однако уже после первой прогулки они совершенно развеялись! Красота мест, которые мы обошли за время похода, не оставит равнодушным никого! Едва ли на Земле можно найти что-то более красивое и впечатляющее! Оказатья на Эльбрусе, пусть даже не на самой вершине, незабываемо!

Хочется выразить огромную благодарность нашему инструктору - Казбеку! Во время похода он не только помогает пройти маршрут легко и интересно, но и всегда подбадривает шутками и делится мудростью. Он с большим уважением относится к природе, что вызывает огромное уважение к нему!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Тельнов Евгений Валентинович (09.01.2020)
Кто водил: Казбек Шибзухов

Горы это супер! Ребята молодцы! Атмосфера, коллектив! Организация!

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Анна Черенцова (09.01.2020)
Кто водил: Казбек Шибзухов

Первый опыт в походе, уровень сложности подошел мне отлично.
Больше всего запомнился подъем на Эльбрус.
Понравились длительные прогулки в бодром темпе.
Инструктор очень доброжелательный и позитивный, с ним было спокойно даже на узких тропинках, задавал отличный темп.
Очень довольна походом.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Смирнов Артем (09.01.2020)
Кто водил: Казбек Шибзухов

Отличные впечатления! Горы супер, больше всего запомнился Эльбрус и крутой подъем к водопаду Терскол. Инструктор всегда помогал, все отлично объяснял, всегда ожидал отстающих.

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Лада Смирнова (09.01.2020)
Кто водил: Казбек Шибзухов

Поход очень понравился. Собралась команда единомышленников. Взаимовыручка и дружеская атмосфера каждый день. Инструкторы (помошник инструктора Аскерби) всячески это поддерживали и сами активно учавствовали в жизни группы. Из недостатков. День восхождения на гору Эльбрус оказался для меня слишком малоподвижным, т.к. поднимались на фуникулерах.

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Понравился
Общая оценка: Отлично
Автор: Владимир Смирнов (09.01.2020)
Кто водил: Казбек Шибзухов

Очень хорошие впечатления от пройденного похода (природа, маршруты). Инструктор отличный. Поход достаточно сложный для совершенно неподготовленного туриста (коим я и являюсь), но именно за этим я и ехал!

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично

Посмотрите больше походов рядом

Кавказ