Выбирайте среди 2534 путешествий

Легкие туры по Абхазии: туры низкой сложности Клуба Приключений: отзывы

Легкие туры по Абхазии: туры низкой сложности Клуба Приключений: отзывы
Координаторы:
  • Валерия
  • Маргарита
  • Анна
  • Дарья
    Здесь и сейчас)
  • Виктория
  • Виталия
  • Мадина
    Живи по солнцу :)
Кто ведёт:

Абхазия остаётся излюбленным направлением для семейного отдыха, поэтому многие туристы подыскивают легкие туры в эти края, чтобы взять с собой детей и старших родственников. У нас в «Клубе Приключений» есть несколько интересных предложений для тех, кто хочет вместо тяжёлого рюкзака нести только груз своих ярких впечатлений. Это: 

  • семейные палаточные лагеря;
  • путешествия с ночёвками на турбазах;
  • автосопровождение на сложных участках маршрута.

Мы позаботимся о комфорте, а вам останется только наслаждаться лёгкой атмосферой и любоваться красотами Абхазии, получая удовольствие от каждой минуты в походе.

Чтобы оставить отзыв, зайдите на страницу вашего маршрута и откройте вкладку «отзывы»
Автор: Мария (18.01.2024)
Кто водил: Александр Омельченко, Виктория Омельченко

Ездили всей семьёй - папа, мама, ребёнок 10 лет и ребёнок 6 лет - на новогодние праздники в Абхазию с Сашей и Викой. Очень повезло с погодой - были дожди, поэтому все водопады, реки были полноводные, и это невероятные виды!!Программа насыщенная: пещера и монастырь Нового Афона, водопады и Акармара, горные реки и камни, незабываемо весёлый и азартный квест по солнечному Сухуму!!! Это не описать словами! Спасибо ребятам-инструкторам за слаженную чёткую работу с одной стороны: всё чётко по времени и расписанию, детальный инструктаж что надеть в, конкретный день, что взять с собой, что стоит посмотреть тут, а попробовать там, а с другой стороны за потрясающую душевность, теплоту, открытость, за настольные игры с детьми и взрослыми, за песни под гитару, за душевные разговоры на кухне и весёлые игры в автобусе.

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Анна (17.01.2024)
Кто водил: Анна Киселева, Ксения Кузьмина

Впечатления от похода замечательные. Больше всего запомнились водопады и пещеры, а также "мандариновая" фотосессия в последний день. Были замечательные закаты и веселые вечера после походного дня. Ребенку 5 лет было интересно и весело.

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Ирина (22.11.2023)
Кто водил: Александр Омельченко, Виктория Омельченко

Каникулы провели на отлично! В Абхазии были первый раз, понравились пещеры, водопад Великий, каньон. Инструкторы очень заботливые. Спасибо Александру за ответственный подход к делу и песни, Виктории - за супер организацию питания. Много ездили на автобусе, мало ходили, но мы были к этому готовы. Отлично выбран гостевой дом. Обязательно пойдём с Клубом Приключений ещё!

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Ирина и Ярослав (09.11.2023)
Кто водил: Дайна Горченко, Михаил Иванов, Римма Марьина

Чудесно провели время в детском лагере. Расположение - супер. Палатки на берегу моря, солнце, тепло, свободный пляж, чистая и теплая вода, дети самозаняты. Что ещё для счастья и прекрасного отдыха надо? Экскурсии и природа великолепны, насладились всеми красотами. Спасибо всем всем инструкторам)

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Светлана (07.11.2023)
Кто водил: Александр Омельченко, Виктория Омельченко

Была с детьми 5 и 8 лет. Они нашли себе друзей, а я отлично отдохнула. Переходы небольшие, девочка 5 лет отлично все прошла. В день нахаживали от 10 до17 тыс. шагов. Хорошая организация, чистый удобный гостевой дом, продуманная программа, прекрасные инструкторы. Увидели достопримечательности, прогрелись, поиграли, попробовали вкусности. Уже забронировали следующий поход

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Ксения (26.10.2023)
Кто водил: Дмитрий Гусев, Евгения Гайнулина

Если очень кратко – огненное мероприятие. К началу отпуска я была похожа на мавзолей: фасад вроде приличный, а внутри мертвый коммунист. После похода жизнь вновь обрела яркость красок и четкость звуков.
Но по порядку.
Это был мой первый поход в горы, со всеми вытекающими из этого обстоятельства последствиями.
В долгосрочном планировании я обычно полагаюсь на апокалипсис, но к этому походу готовилась, как к свадьбе. Мой внезапный закидон требовал кое-каких затрат, потому что 8 пар туфель и 46 шелковых шарфиков в походе обычно не нужны, а из необходимого в наличии были только розовенькие перчатки с игривым пушком. То есть ничего.
Так что я добросовестно распечатала список снаряжения и одежды с сайта и трясла им в Спортмастере, как завещанием богатой швейцарской бабки перед лицом алчных родственников: Я ЗАБИРАЮ ВСЁ.
Ничуть не пожалела, кстати, - абсолютно всё пригодилось, так что рекомендую не игнорировать этот чудо-список.
Новенькие трекинговые ботинки жали везде, даже в локтях. Идти в поход в новой обуви категорически нельзя, так что покупайте ботинки заранее, друзья: измученная мозолями жертва обстоятельств с неуместно красивыми ногами, я неделю медленно ходила в них по городу в +30. Так себе мероприятие.
Компания собралась волшебная: 15 энергичных, воодушевленных приключениями людей с опытом переходов через Альпы (как у Суворова), маленькая беленькая чудесная собачка и я - неосмысленная субстанция лет 30-50.
Инструкторы, Димка и Женечка, понравились сразу: с ними не пропадешь и не заскучаешь. С ними и в зимней тайге заблудиться не страшно.
Поход приготовил для меня массу открытий.
Я никогда не спала в палатке. С танкером общаться проще, чем объяснить мне, как она собирается. Но инструкторы справились)
Первую ночь спать в палатке было неудобно и холодно. Но это только пару часов, - потом еще и страшно. В сентябре температура в горах опускается до нуля, а в ночной тишине с непривычки слышатся всяко-разные пугающие звуки. Но на следующий день я отодвинула палатку от торчащей коряги, облепилась теплоидами, по-нормальному застегнула спальник (для этого не нужно Гарвард заканчивать, просто я не сразу разобралась), и жизнь стала налаживаться.
поначалу я нервничала по поводу дежурств. Дежурные – это такие люди, которые раньше всех встают, добывают воду, разводят костер, готовят, убирают и моют котлы в ледяной воде горной речки. Раз или два в течение похода ты будешь дежурить вне зависимости от навыков выживания в дикой природе, психотипа личности, вероисповедания и уровня дофамина в организме. Законы походной жизни требуют делить этот позор поровну.
А до похода для меня это представлялось самым настоящим позором. Костер я разводить не умею, готовить тоже. Обычно, судя по запаху моих блюд, они не просто невкусные, а пару лет уже невкусные. Супчики у меня получаются гадкие и пресные, как французский поцелуй в дверную ручку.
Но это был мой звездный час: порезать картоху и морковку дольками размером чуть меньше покрышек для БЕЛАЗа – много ума не надо, а дальше нужно было просто делать в точности, что говорит Женя. В итоге получился ну ооочень вкусный суп.
Так что если Вы уверены, что костер можно развести из какашек и мокрых веточек, и Вам примерно так же далеко до звезды Мишлен, как и мне, - ничего страшного, инструкторы помогут)
Бытовые неудобства, связанные с отсутствием привычного комфорта, были прогнозируемы. Сухой шампунь с легкостью зафиксировал бы загибающиеся углы линолеума, но волосы чистыми делать отказался. На четвертый день меня бы на обложку Vogue не сфотографировали. И на первый вряд ли, но на четвертый – точно. Дело исправил горячий душ в домике гостеприимных абхазских пастухов. Отличные ребята, кстати, - и кофе с сыром угостят, и анекдотом, и забавными историями из горной жизни))
А вообще, по-настоящему прекрасное настроение ничем не испортишь. Все неудобства с лихвой компенсировали фантастические пейзажи, отличная компания и неиссякаемый оптимизм наших огненных инструкторов. С погодой повезло, ни одного дождливого дня; днем около +20 – очень комфортная температура для подъемов. От голода помереть крайне сложно, - еды много и она была возмутительно вкусная (мы же в лесу!)
Несмотря на отсутствие опыта, темп радиальных вылазок для меня был вполне подходящий. Конечно, местами было тяжело, иногда ощущала себя буддистом, - никаких планов на будущее и доверие промыслу, - но я ни разу не пожалела о выборе вида отдыха. Эйнштейн вот пережил две войны, двух жен и Гитлера, - я что, несколько км в гору не переживу?))) Хруста коленей не слышала, трекинговые палки в горном походе – это наше всё.
Не буду перечислять невероятные локации, в которых мне посчастливилось побывать. Всё есть в описании маршрута, которое НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ прочесть при выборе похода во избежание всяких неожиданных неожиданностей.
КП, огромное спасибо за абсолютно незабываемые эмоции! Дима, Женя – я ваш фанат!! Жаль, что нет оценки супер-пупер)) Надеюсь, мы еще увидимся!!!!

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Семен (25.10.2023)
Кто водил: Александр Омельченко, Виктория Омельченко

Поход потрясающий по красоте, насыщенности и организации. Больше всего понравилась пещера, никогда раньше не был в подобных местах. Завораживает красота этих природных образований. Немного не повезло с погодой, но это было не страшно. Питание было вкусное и обильное, но по-моему всё-таки необходимо нормировать выдачу сладостей и детям, и взрослым:)

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Катя (25.10.2023)
Кто водил: Екатерина Соловьева, Наталья Араптанова, Елизавета Чукова

Больше всего хочется отметить чёткую организацию, вкусную еду на костре, вечерние игры и дневные мастер-классы. Детям больше всего понравились дневки, где можно было расслабиться и никуда не торопиться. Очень хорошее место для кемпинга: и река, и море. Мы накатались на сапах, кормили и ловили рыбу, барахтались в волнах и боролись с течением. Хотелось бы холодильник в кемпинг, чтобы было больше молока и йогурта. Спасибо за поход!

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Василиса, 13 лет (23.10.2023)
Кто водил: Надежда Мистакопуло, Римма Марьина, Ольга Русанова

Мне очень понравился поход! Было весело, но местами тяжело. Больше всего запомнился поход на Губский и Шакуранский водопады, там было очень красиво. И ещё мне запомнился детский квест по территории лагеря. Инструкторы очень хорошие и добрые, всегда готовы помочь и интересно рассказывают. В общем поход очень-очень крутой!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Александра (23.10.2023)
Кто водил: Надежда Мистакопуло, Римма Марьина, Ольга Русанова

Потрясающее место база "Тамыш": безлюдный дикий пляж, море, река, горячий душ, туалет, питьевая вода - всё то, что требуется для выживания! Классный маршрут: сбалансированный, радиальные выходы чередовались с релаксом и днёвками. Впервые купалась в горной реке, прыгала в озеро под Губским водопадом, мазалась глиной, а проходя по краю обрыва в 25 метров замирало сердце (Шакуран). Благодаря уверенности главного инструктора Нади и поддержке Риммы и Оли мы справились со всем! Спасибо Оле за потрясающие мастер-классы и игры с детьми и возможность маме отдохнуть. Спасибо Римме за потрясающие гастрономические наслаждения полученные в процессе поедания плова, салата, борща и каш. А торт в последний вечер от инструкторов очень приятно удивил. Хочу вернуться в Абхазию изучать её глубже и больше!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Любовь (23.10.2023)
Кто водил: Надежда Мистакопуло, Римма Марьина, Ольга Русанова

Поход сказочный! Расположение лагеря в очень красивом и тихом месте. Мне выделили всё недостающее оборудование. Нас очень вкусно кормили. Это был мой первый поход, было очень интересно. Сдружились в походе со всеми и с инструкторами, и с участниками. Очень понравились экскурсии, походы на водопады, ущелье, пещеры. Узнала много нового. Днёвки в лагере были очень насыщенными, даже в дождь. В этой компании было очень круто!

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Елена (23.10.2023)
Кто водил: Дайна Горченко, Михаил Иванов, Надежда Мистакопуло

Поход получился очень душевным, комфортным и полным разнообразными впечатлениями. Абхазия открылась, как щедрая, невероятно красивая страна. Лагерь располагался в удобном с точки зрения проживания с детьми месте. Так что душ, электричество, магазин - очень облегчали бытовую часть. Особую роль в успехе похода сыграли инструкторы. Рима - замечательный и чуткий человек, который держит в своих добрых и уверенных руках всю походную жизнь. Она - золотой состав инструкторов КП. Дайна прекрасно организовала активности для детей, им было интересно, так что родители могли расслабиться. Миша - задорный любимец детей и источник знаний для родителей. Этот поход отправляется в мою копилку самых ярких и запоминающихся путешествий. Спасибо!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Ирина (23.10.2023)
Кто водил: Дайна Горченко, Михаил Иванов, Римма Марьина

Каждый день похода был насыщен яркими событиями, чётко организован, наполнен энергией и позитивом инструкторов. Отлично организованы развлекательные мероприятия для детей: мастер-классы, квесты, игры, чтение книги на ночь. Главный показатель - ребёнку очень понравилось и сын попросился ещё раз в поход. Цитирую Ярика: " Аплодируем инструкторам!" Спасибо!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Елена (23.10.2023)
Кто водил: Дайна Горченко, Римма Марьина, Павел Панов

Это лучший поход в котором я была! Идеально всё организовано и идеальный формат для походов с детьми.
Успели всё: и получить кучу впечатлений от поездок, и отдохнуть на море, и пообщаться взрослой компанией. Инструкторы лучшие, не хочется расставаться! Дети всегда организованы по возрастным интересам все в полном восторге. В такой компании я готова идти куда угодно.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Марьям (23.10.2023)
Кто водил: Дайна Горченко, Римма Марьина, Павел Панов

Поход чудесный, лучший в моей жизни! Очень красивые и величественные виды, которыми мы любовались на наших выездах. Веселые, уверенные, надёжные инструкторы. Очень тёплая и доброжелательная компания. Живописное место для кемпинга. Увожу в сердце только самые приятные и тёплые воспоминания. Спасибо вам огромное!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Наталья (23.10.2023)
Кто водил: Дайна Горченко, Римма Марьина, Павел Панов

Самый лучший отдых за всю мою жизнь. Всё продумано до мелочей: еда, развлечения для взрослых, досуг для детей. Дети не хотят уезжать. Очень красивые и нетронутые места Абхазии. Рекомендую хотя бы раз побывать в этой прекрасной стране!
Отдельное спасибо Риме за организацию и душевный подход. Есть ощущение, что мы знакомы всю жизнь! Дайне - за детей, они всё время были заняты, узнали много новых игр и быстро подружились. Паше спасибо за помощь во всём.
Клуб приключений я вас очень полюбила, мы обязательно вернёмся к вам на новые маршруты!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Наталья (23.10.2023)
Кто водил: Дайна Горченко, Римма Марьина, Павел Панов

Прекрасно организованный поход. Насыщенная и очень интересная программа, слаженная работа инструкторов, готовность всегда помочь и поддержать. Они сплотили группу в первый же день и на протяжении всего похода поддерживали весёлую атмосферу, вселяли уверенность и излучали мудрое спокойствие. Вы супер! Большое спасибо.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Катя и Ксюша (23.10.2023)
Кто водил: Надежда Мистакопуло, Римма Марьина, Ольга Русанова

Я давно хотела в горный поход, а дочка хотела на море. В этом походе всё сошлось идеально. Понравилось, что длительность похода 9 дней: хватило и горами насладиться, и на море отдохнуть. Хотя можно было бы ещё денёк на море погулять)) Детям было супер интересно, никто не скучал, так как времени на это не было. Много полезных и весёлых занятий проводили для детей.
Инструкторам просто пламенный привет! Вы - супер подготовленные и хорошо ориентируетесь по местности и походной жизни. Инструкторы очень классные, в следующий поход буду подгадывать в их сроки!

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Ольга (19.10.2023)
Кто водил: Матвей Филимонов, Анна Киселева, Елизавета Чукова

Мы впервые ходили в поход с детьми, был страх, что детям будет тяжело, скучно и мы не готовы, но инструкторы окружили нас заботой. Был чёткий распорядок дня и понятный маршрут. В итоге и мы, и дети остались крайне довольны. Много положительных впечатлений, спасибо!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Сергей (19.10.2023)
Кто водил: Матвей Филимонов, Анна Киселева, Елизавета Чукова

Инструкторы выполнили задачи невзирая на трудности с погодой. Матвей - надёжный, весёлый, сильный и добрый. Анна - чётко знает своё дело, терпима к трудностям, внимание всему и всем. Лиза - ангел детского досуга. Берегите её! Лиза - очень старается. И дети, и взрослые очень довольны!

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Кирилл (19.10.2023)
Кто водил: Матвей Филимонов, Анна Киселева, Елизавета Чукова

Приятно погулять по большому горному массиву с сетью дорог, но без существенного движения автомобилей. Прекрасные локации для стоянок. Погода поначалу здорово удивила, но мы успешно пережили дожди и холод. Дети были невероятно довольны.

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Наталья (04.10.2023)
Кто водил: Екатерина Лятохо, Максим Сапрыкин

Идеальный поход для тех, кто хочет походной романтики, но не хочет (не может) таскать за собой тяжелые рюкзаки. В нашем прекрасном приключении было всё: сон в палатках, еда, приготовленная на костре, вечерние посиделки у костра же, Кавказ с его обалденной природой, лёгкая – и местами не очень – усталость после очередного походного дня.
Поход в целом соответствует описанию на сайте за исключением мелких нюансов, которые зависят от погоды, сезона и состава группы. На маршруте были и альпийские луга, и невероятной красоты горные пейзажи, и ледники, и водопады с озёрами, и душевное общение с колоритными местными жителями, и покорение (зачёркнуто) восхождение на горные вершины (для самых стойких и упёртых), и невероятной красоты озеро Рица (купание запрещено (зачёркнуто)), и даже сплав по горной реке (обалденно!). Но самое главное, конечно, эмоции! От новых впечатлений, от ощущения единения с природой, от общения с новыми, интересными людьми и даже со «старыми», но увиденными «по-новому» детьми. Чуть не прослезилась от признания своей 17-летней дочери (скупой на ласки и эмоции) на общем вечернем костре: Я здесь не по своей воле, но благодарна маме за то, что она уговорила меня на этот поход (умиляющийся смайлик). Ради таких фраз стоит рожать и воспитывать в муках (смеющийся смайлик).

Огромное спасибо нашим инструкторам – Кате и Максиму! С первых минут они создали очень доброжелательную дружелюбную атмосферу. Спасибо Кате за теплое общение, за мудрость, за умение сплотить коллектив, за невероятной вкуснотищи и разнообразия питание (ребята, это что-то сногсшибательное!). Спасибо Максиму за веселый и лёгкий нрав, за приятные походные беседы, за желание сходить и сводить нас вооооон туда, а потом еще туда, в целом за энергию и силу – в походе без них никак!
Очень повезло с группой. В ней было всего 12 участников – все очень интересные, позитивные, дружелюбные люди. С огромной теплотой вспоминаю наши посиделки у костра, как мы делились впечатлениями и эмоциями о прошедшем дне, как мы играли в Полную П (Подруга П-Ирина рулит!), как мы целый вечер болтали и делились лайфхаками о том, как устроить личную жизнь, как мы доили коров у Баграта. Скажу очевидно банальную, но абсолютно искреннюю вещь: эти воспоминания будут греть меня холодными зимними вечерами…

Из житейского. Маст хэв в походе: трекинговые ботинки, достаточной теплоты спальник, крем с максимальной УФ защитой и для особо белокожих – длинная легкая одежда, защищающая всё тело, включая шею и лицо (головной убор с козырьком). Моя дочь 19 лет обгорела, и не раз, настолько, что даже пропустила один походный день :(
Что можно улучшить?
1. Крайне желательно на первой стоянке организовать душ. Примитивный домик наподобие туалета с тазиком и пятилитровым баллоном чуть теплой воды. Этого достаточно, чтобы ополоснуться и превратиться из усталого вонючего путника в человека.
2. Каждый день очень много солнца. Если возможно, на особенно солнечный период продумать такие выходы, чтобы хотя бы часть маршрута идти по лесу. Солнце утомляет, обжигает и вредит здоровью, когда его слишком много.

Спасибо КП за, как всегда, безупречную организацию, за классных инструкторов, за продажу Качественного Продукта (как сказал Лев, и я с ним полностью согласна!). Это наш 4-й и точно (очень надеюсь!) не последний поход с КП. Абсолютно искренне и ответственно рекомендую всем!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Юлия (02.10.2023)
Кто водил: Дмитрий Гусев, Евгения Гайнулина

Это был мой первый поход без рюкзаков и я от него многого не ожидала, но получилось так, что эмоций я от него получила ничуть не меньше, чем от привычных более сложных маршрутов! У нас собралась крутая группа ребят, Дима и Женя - классные гиды, спасибо им за это приключение) у них куча занимательных историй, скучать не приходилось) П.с. к Диминым шуткам я так и не привыкла к концу похода))) по организации все ок, были небольшие недочеты, но это все не критично, поэтому зацикливаться на этом не буду. С погодой нам повезло и удалось увидеть все запланированное. Семиозерье - это отдельная любовь, самый живописный ходовой день. И самый сложный, остальные дни не требовали какой-то особой физической подготовки, здесь же вам пригодится выносливость. Природа Абхазии прекрасна, горы, озера, рододендроны (хоть в сентябре и не цвели), миллионы крокусов! На Рице довелось поуправлять Сталинским катером, это мог сделать любой желающий в рамках экскурсии по озеру. Отдельной вишенкой был сплав в последний день, повеселились от души) Горячо рекомендую данный поход, если вам хочется просто погулять по горам и окунуться в походную атмосферу

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Екатерина (02.10.2023)
Кто водил: Дмитрий Гусев, Евгения Гайнулина

Красивые озера, водопад и живописные горы - все это есть в походе в Абхазии. Невероятное сочетание озер и гор в долине Семи озер. В целом поход не сложный, было несколько трудных мест, преодолевая которые получаешь в награду шикарные виды. Возможно стоит добавить еще радиальную прогулку в четвертый день, хотелось бы увидеть что-то, кроме дороги с проезжающими машинами.
В этом походе нам повезло с погодой, все время светило солнце и днем было тепло. В сентябре ночью в горах было достаточно холодно, о чем мы были заранее предупреждены инструкторами. Те кто взял грелки и теплые вещи не пожалели.
С инструктором Димой ходить комфортно и безопасно: спасет группу от бегущих быков :), любит животных, защищает и кормит местных собак :) Дима давал возможность всем поддерживать желаемый темп: были те, кто шел быстро, при этом всегда дожидались тех, кто отставал.
Меню вкусное и разнообразное, спасибо инструктору Жене за супчики.
Обязательно пойду в поход с КП еще, спасибо за разнообразный выбор путешествий на любой вкус!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Понравился
Общая оценка: Отлично
Показать ещеПоказывать по: