Выбирайте среди 1886 путешествий

Рыболовные туры по России: цены на туры с рыбалкой в России Клуба Приключений: отзывы

Рыболовные туры по России: цены на туры с рыбалкой в России Клуба Приключений: отзывы

Все окрестные рыбные места уже исследованы, а душа просит новых впечатлений и уловов? Приглашаем вас в рыболовные туры по России с «Клубом Приключений»! Наши туристы:

  • забрасывают удочки с берега или с яхты на открытой воде; 
  • рыбачат в горных озёрах или в морях.

Причём посиделки с удочкой могут быть как главным пунктом программы, так и дополнительным удовольствием для желающих совместить активный отдых с рыбалкой, а таковых у нас в России не перечесть. Рыбачат не только мужчины: некоторые рыбачки своими уловами побивают все рекорды, да и младшее поколение с удовольствием приобщается к приятному и азартному отдыху у воды.

Туристическая рыбалка в России

Мы проводим туры с рыбалкой во многих уголках России — от Карелии до Черноморского побережья, от Алтая до Подмосковья. Для многих туристов ловля рыбы становится самым долгожданным пунктом программы, поэтому мы всегда выделяем достаточно времени, чтобы наши рыбаки могли вдоволь помедитировать с удочкой.

Рыбалка на туристических маршрутах проходит с соблюдением всех экологических норм и природоохранного законодательства России.

Развернуть ↓
Чтобы оставить отзыв, зайдите на страницу вашего маршрута и откройте вкладку «отзывы»
Автор: Яна (08.02.2025)
Кто водил: Виталиюс Симонавичус, Лидия Кулик

Этот длинный поход стал моим первым опытом как каякинга, так и гладкой воды. Эмоции утихли, остались лишь приятные впечатления о:
- прекрасной природе Карелии и удивительно теплой, сухой погоде в сентябре;
- манящей открытой Ладоге;
- отличной компании единомышленников из четырех регионов России;
- песнях у костра, фантастическом звездном небе, рассветах и закатах, ежедневных купаниях;
- парениях (хочу тур «Ладожские бани Виталиюса»).
Всего бы этого не случилось без нашей команды. Благодарность Виталиюсу и Лиде. Формат коммуникации мне пришелся по душе - безопасность, комфорт, юмор, строгость, общительность, ненавязчивость.
У меня лишь один вопрос: «Почему я не сделала этого раньше?» )

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Ольга (14.01.2025)
Кто водил: Андрей Трофимов, Виктория Скворцова, Надежда Никульшина, Мария Сёмина

Это один из наших самых любимых форматов. Вот прошло уже почти полгода, а дети до сих пор по утрам в выходные пляшут под зажигательные танцы, придуманные инструкторами лагеря. И снова просятся в лагерь, на Селигер! Я все откладывала написание отзыва, и вот решила, что лучше поздно, чем никогда! Мы уже снова записались к вам в лагер, так что ждите нас,
Условия стали очень комфортные - и стационарные туалеты, и души, и баня каждый день!
Очень разнообразная программа. Лагерь живет по погоде- если солнце- идем на сплав, если дождик моросит- то в пешую прогулку по острову собирать чернику или учиться ориентированию. Мастер-классы всегда интересные- у нас участвовали все- и взрослые и дети!
Да, один день приходилось подежурить на кухне, но это фишка всех походов, и, кстати, помогает лучше узнать всех. Пока чистишь морковку))
Мы до сих пор общаемся с некоторыми семьями- лагерь сдруживает людей.
А еще хотим сказать спасибо за такие великолепные палатки. Вас теперь не поселят в двушку, даже если вас двое. У вас будут 3-4- местные хоромы!
В общем..- вкусно, весело, красиво и по семейному. Хотим еще!

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Кирилл и Аня, Миша и Александра, русский спаниель Джой (12.01.2025)
Кто водил: Дина Забелло

КП как всегда на высоте) очередной прекрасный поход. Дина - зажигалка) очень старалась. и все её помощники конечно тоже. Людмила очень вкусно нас кормила.
каждый день была какая-то двужуха)
заплыв на байдарках на прекрасный остров Койонсаари - там очень красиво! моя мама (Ольга, её отзыв в стихах тут тоже есть))) впервые села в байдарку в 65+ - спасибо Славе за поддержку!
ориентирование под дождем - сложно забыть)
и конечно вечерние настолки у костра! Codenames - one love )))
баню КП всегда старается ставить прямо на берегу, чтобы можно было сразу из парилки окунуться в Ладогу. кажется мы с детьми парились каждый день, полный восторг) если вы никогда так не делали - обязательно попробуйте! это чуть проще, чем прыгать из парилки в сугроб снежных ангелов делать)
да, в Терву нет песчаного пляжа как например в Моторной бухте - зато там море черники прямо под ногами)
в общем поход в лесу в палатках с детьми - это в реальности не так страшно, особенно с Клубом приключений) свежий воздух с утра до вечера, полная перезагрузка - это бесценно!
p.s. был генератор, гаджеты можно было зарядить. и Мегафон там норм ловил))
p.p.s. в голове долго потом еще играла музыка из Пиратов Карибского моря, и Дина с саблей )))

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Иван (10.01.2025)
Кто водил: Людмила Беликова

Перед поездкой еще раз прочитали описание маршрута и были уверены, что нас ждет легкий "диванный тур" без экстрима и вызовов. С одной стороны, обрадовались "легким" выходным и возможностью лениво отдохнуть, а с другой - все-таки хотелось духа приключений и авантюризма... В итоге все получили сполна!

Первое – организация. Огромный привет «маме Люде», которая каким-то чудесным образом смогла уместить в ограниченное количество дней всю программу и на ходу (наверное, ночами и с использованием волшебной палочки) подстраивать наши экскурсии, походы, выезды и прогулки под постоянно меняющуюся погоду. Все сложилось очень удачно: когда шел пушистый снег – мы катались на лыжах, в ясную погоду удалось подняться на вулканы и увидеть бескрайние просторы Камчатки, а у моря насладиться видом бушующего шторма. Оценка 5++ за организацию.

Второе – программа. На Камчатке мы были впервые и это самая подходящая программа для знакомства с регионом. Действительно тут можно увидеть и попробовать все, после чего уже приехать целенаправленно под свое развлечение: будь то лыжи, рыбалка, горы или езда на собаках.

Третье – источники. Почти каждый день завершали «отмоканием» в природных горячих источниках. Каждый раз в новом месте, с шикарными видами – не хуже чем «онсены» у подножия Фудзиямы. Рекомендуем не забывать с собой в поездку плавки и тапочки, иначе много потеряете)

Четвертое – активность. При всей кажущейся простоте в описании маршрута, каждый день привносил интересную активность. Прогулка на собаках – надо еще разобраться кто кого везет – они тебя или ты их). Очень интересный опыт – с непривычки пришлось пару тройку километров побегать за упряжкой на особо сложных для прохождения участках. Собаки с виду милые, но очень хитрые и норовят «насолить» погонщику, загнав его в кусты или остановившись на подъеме… Как говорили инструктора – они так хулиганят).

Прогулка до мыса «Маячный» - в группе прозвали его «маньячный» за «легкую» пешую 20-км. прогулку по трем сопкам с суммарным набором высоты в 600м. Группа сплоченная, все друг другу помогали. Дотащили до мыса гитару и исполнили пару песен стоя на краю мыса под аккомпанемент штормовых волн. Рекомендации участникам к «прогулке» подойти серьезно, позаботиться о хорошей, удобной, нескользящей, не промокающей обуви и соответствующей одежде (термо, флис, мембрана). Пожалели, что не взяли с собой ни санок ни ледянок – была куча возможностей скатиться с горок вниз.

Катание на лыжах – посетили склоны горы «Морозной» с кресельным подъемником. Гора не загруженная, очередей ни на подъемник, ни на склон не было. Единственная проблема с прокатом – уж очень долго и не организованно там все. Поэтому, если есть возможность – привозите лыжи с собой или приезжайте к открытию склонов, а уезжайте за час до закрытия – точно все успеете.

Пятое – гастрономия. Само собой, рыба, икра, моллюски и прочих дальневосточных деликатесов на Камчатке много. Рекомендуем обязательно посетить центральный рынок в П.-К. и попробовать свежих деликатесов в маленькой лавочке в углу павильона. Выбор ресторанов и кафе в П.-К. и Елизово не сказать чтобы большой, но стоит посетить «наше место» - в Елизово, «два моря, океан» - П.-К., «friend&burgers”-П.К. Вкуснее всего оказалось купить на рыбном рынке или готовое или полуфабрикат и приготовить ужин самостоятельно в гостевом доме.

Рекомендации участникам:
1. Не пренебрегайте списком снаряжения –все что написано в памятке – вам понадобится.
2. Участникам с особенностями питания (например диабет, аллергия) – лучше предусмотреть каждый день свои завтраки и перекусы (с гостевым домом не удалось договориться чтобы отдельно варили кашу без молока и сахара…). Каждый день есть возможность заехать в магазин – так что голодными не оставались.
3. При наличии лыжного снаряжения – лучше взять с собой чтобы не стоять в очереди в прокате. Аэрофлот все провозит бесплатно.
Всем удачи, еще раз огромное спасибо Людмиле и всей нашей дружной группе за незабываемое знакомство с Камчаткой и веселые новогодние праздники!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Елена (31.12.2024)
Кто водил: Андрей Сухов, Екатерина Емельянова

Поход превзошёл все мои самые смелые ожидания.
Собираясь, я предполагала рыболовный поход, где скорее рыба, чем природа, где почти не придется напрягаться. Отзывы по реке пугали медведями, которые должны были встречаться на каждом шагу.
Реальность оказалась совсем иной. Маршрут потрясающий по своей красоте. Половину маршрута река в окружении гор, но и в конце маршрута горы хоть и отодвигаются, но все еще присутствуют. Горы разноцветные - где красные, где еще зеленые, где желтые, а на горизонте синие. Из-за того что в Магаданской области была уже осень, голубика уже покраснела, рябина была местами оранжевой, карликовая береза пожелтела, а где-то листва была еще зеленой. Пейзажи очень разнообразные.
Первые два дня было солнце, потом погода стала немного портиться. Под конец похода начались дожди и вода поднялась очень сильно. Река ускорилась и пришлось постараться, выгребая от прижимов. Спасибо нашему капитану катамарана Кате.
Медведей я не видела от слова совсем, хотя ребята засняли молодого мишку с коптера за поворотом реки. И это был единственный медведь. Местные говорили, что медведи уходят от реки есть ягоду так как нерест уже почти закончился.
По словам рыбаков, рыбы могло быть и побольше, но я наловилась достаточно и объелась икры.
Поход показался активным, разнообразным и приключений тоже хватило. Все очень понравилось.
Спасибо Андрею за такой замечательный маршрут. На Яму стоит идти не только ради рыбалки, но и ради природы и гор.

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Сергей (17.11.2024)
Кто водил: Виталиюс Симонавичус, Анна Анисимова, Светлана Герасимова

Всего на три дня съездил в этот освежающий поход.
Это было лучшее решение за последние два года. Я вообще первый раз был в походе, первый раз на каяке, первый раз поехал куда-то один. Очень рад всему этому.

Пронзительная чистая природа - солнце, ветер, вода, скалы.
И нет связи! Это вообще шикарно.
Круче всего люди. Каким-то неизвестным образом, все в один миг стали крепкой дружной командой.

Я уверен, что тут много отзывов обстоятельно описывающих, как там это всё проходит, поэтому я просто ограничусь эмоциями.
Любопытство, восторг, благодарность, упоение, радость.
Грусть завершения.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Александр (03.11.2024)
Кто водил: Константин Волков

Большое спасибо КП и в частности инструктору Константину Волкову!!!
Все было на высшем уровне, погода и волны нас не сломили).

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Татьяна (22.10.2024)
Кто водил: Эдуард Силантьев, Лидия Кулик

Очень чётко всё организовано, но совсем без напряга, редкое сочетание порядка и заботы и душевности. У инструкторов есть совет, опыт, снаряжение на любую возникающую ситуацию. Очень ненавязчиво помогают создать коллектив буквально в первый день. Спасибо! Супер! Уже планирую новые встречи и одназначно рекомендую друзьям,

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Кристина (15.10.2024)
Кто водил: Константин Волков, Арина Иванова

Этот поход — что-то невероятное! Сначала мучили сомнения. Что, если с погодой не повезет? А если замёрзну? А если скучно будет 7 дней просто плыть на каяке?

Но все переживания развеялись, стоило лишь познакомиться с другими 14 участниками и инструкторами! Неделя была наполнена дружеским теплом, уморительными шутками, настоящими приключениями и завораживающей природой Карелии. Каждый день не похож на другой: то палящее солнце и гладкая вода, то ветер и волны, то переходы по 20 км, то днёвки с баней, ночёвки и на голых скалах, и в сосновом бору, и на одеяле из мха и ягеля, а уж кухня... тут и говорить нечего! Никто из нас дома так разнообразно и сытно не ест! Уверена, вместе с впечатлениями увезли +1-2 кг ;)

Наверное если вы идёте в водный поход впервые в жизни, неделя — многовато для начала. Но если уже есть опыт 1-дневных сплавов, то это идеальный вариант похода, если хочется умеренной активности и комфорта. Будьте готовы и потрудиться в лагере, особенно парни! Всегда есть, что нарезать, помыть, нарубить, потаскать, так что без дела никто не останется)

Очень советую посетить шхеры осенью. Я была здесь и летом, но золотая осень вне конкуренции! Да, скорей всего придётся помёрзнуть и помокнуть, но оно того стоит. А под крылышком Кости и Арины вы точно не пропадёте! Что бы ни происходило, ребята держали руку на пульсе, следили за нашей безопасностью, умело перестраивали маршрут в зависимости от погоды и нашей усталости, всегда поддерживали, рассказывали множество историй про свои походы и жизнь, шутили вместе с нами и разделяли каждую минуту похода. Спасибо им огромное! Теперь я понимаю людей, которые возвращаются на Ладогу каждый год. Такие эмоции хочется проживать снова и снова.

Из пожеланий хочется попросить разделить список вещей на весенний/осенний и летний. И в случае с межсезонным походом отдельно подчеркнуть необходимость взять дождевик, минимум две куртки, резиновые сапоги, шапку, шерстяные носки, фонарик и зимний спальник.

В течение похода я писала дневник, так что если хочется подобнее узнать, как он проходил, welcome: https://docs.google.com/document/d/168lQM5GPTMgMWPSn3lHMJQdjfEij34UfESHvS78miKw/edit?usp=sharing

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Николай (14.10.2024)
Кто водил: Андрей Сухов, Екатерина Емельянова

Прошло время, есть возможность посмотреть на события со стороны.
Это самый мощный по эмоциям сплав за долгие годы. Первое что запомнилось навсегда - это магаданский край, ни на что не похожий. Чистейшая вода в реках, однообразная (в верховьях) и такая необычная растительность, обилие животных на берегах. Больше всего запомнилось, как командой мы загоняли стаю кеты вверх по течению притока. Рыбы было много, но не не как на промысле, ловить интересно. Гребли много, особенно вначале, зато потом было время отдохнуть и половить. Организация, как всегда у товарища Сухова А.В. отличная, раскладка у Кати вкусная и обильная. В Магадан поеду еще, Андрей, жду новых маршрутов!

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Максим (14.10.2024)
Кто водил: Константин Волков, Арина Иванова

Отличный поход, хоть и погода особенно не баловала. Константин и Арина замечательные инструктора несмотря на накопившуюся усталость (на мой взгляд). Бывало дул сильный ветер и поднимались волны 🌊 , я как любитель ощущений поострее, был не прочь поболтаться в каяке подольше, но наши опытные гиды, весьма разумно, вовремя подыскивали стоянку. Стоит отметить стол. На мой взгляд еда была очень вкусная и еë было много, я хоть и не толстый, но поправился на пару килограммов. Сейчас нахожусь под впечатлением от этого похода мысли сбивчивые. В общем и целом однозначно рекомендую!!! ( С оглядкой на погодные условия).Инструктора супер!!!

Сложность: Местами напрячься
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Михаил (11.10.2024)
Кто водил: Андрей Сухов, Екатерина Емельянова

Так получилось, что в этом походе были парни, с которыми я уже знаком через КП, поэтому знал, что скучно точно не будет. Ну и с Андреем уже ходил раньше, его отношение к походам и то как он их организовывает мне близко.
Очень повезло с погодой, было много солнечных и тёплых дней.
В верховье реки рыбы практически нет, поэтому мы любовались природой ( мишек насмотрелись на год вперед) и гребли. Ближе к морю с каждым днем рыбы становилось все больше и разнообразнее. В итоге каждый поймал все что хотел и даже, наверное, больше. Голец (много), кета (в основном в верхней части), кунджа (периодически), кижуч (ближе к морю), вот то за чем мы туда поехали. Но помимо рыбалки я получил огромное удовольствие от общения с интересными людьми, природы и яркие эмоции и впечатления, которые останутся со мной навсегда. Спасибо всем причастным. Пока это мой лучший поход и рыбалка, но я не теряю надежды его превзойти, хотя это будет непросто. Очень надеюсь, что Андрей мне с этим поможет.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично

×