В наши походы уже сходили 57 107 человек и им понравилось

мы рекомендуем

Организуем походы с 2003 г.

Приглашаем в походы и активные туры! Всего запланировано 1 173 похода по 542 маршрутам

Спящий слон. Путешествие на остров Цейлон: фото

  • Регион: Шри-Ланка (о. Цейлон) (все походы в этом регионе)
  • Нитка:Шри-Ланка: Негомбо – Дамбулла - Сигирия – Канди – Нуваро-Элия - плато Хортон - Элла – вершина Пик Адама - Хиккадува
  • Длина: 5 км/день (средняя протяженность пеших прогулок)
  • Сложность: легкий, опыт не обязателен
  • Длительность: 11 дней (без дороги на поезде или самолете)
  • Размер группы: от 6 человек
  • Участие с детьми: можно взять с собой детей от 9 лет
Координатор похода:
Полина Доос
  • Для звонков из Москвы:8-800-234-30-22, доб. 3827
  • Для звонков из Санкт-Петербурга:+7 (911) 788-38-27
  • Для звонков из других регионов:8-800-234-30-22, доб. 3827 (бесплатно из любой точки России)

Ближайшие активные туры

Сроки
без дороги
Инструктор
Количество мест
Цена по
клубной карте
Цена без
клубной карты
Заявка
Эта программа в настоящее время не проводится.
Вы можете выбрать другую из 1 173 запланированных походов и активных туров!
Подпишитесь на новости и будьте готовы к приключениям!
Что включено в стоимость:
  • проживание в гестхаусах
  • работа инструкторов
  • групповая аптечка
  • автотранспортные переезды
  • оплата экскурсий по программе
  • каньонинг
Что не включено в стоимость:
  • авиа билеты
  • трансфер из/в аэропорт
  • питание (от 2$ за прием)
  • дополнительные экскурсии
  • карманные расходы
Скидки:

Как добраться

  • Туда

    Прибыть в Коломбо нужно в первый день маршрута в любое время.

  • Обратно

    Обратный рейс лучше выбирать из Коломбо во второй половине 11 дня. Однако рекомендуем задержаться на пару дней на побережье Индийского океана.

  • Примечания

    Для въезда на Шри-Ланку требуется виза, оформить которую можно заранее в электронном виде на сайте ETA http://www.eta.gov.lk. Срок действия загранпаспорта должен составлять 6 месяцев на дату завершения поездки. Стоимость визы – $ 35, срок пребывания – до 30 дней.
    При въезде в страну потребуется распечатанное подтверждение визы, обратный билет,  подтверждение наличия денежных средств (на практике достаточно показать банковскую карту).

Бета-версия. Пишите нам
вопросы и предложения по сайту!