Главная страница
походы и путешествия с 2003 года
Выбирайте среди 1607 путешествий
Татарский пролив на байдарках. От поселка Ванино до бухты Сизиман.: отзывы
- Регион: Дальний Восток (все походы в этом регионе)
- Нитка:Нитка: село Датта – мыс Ханке-Дука – мыс Намшука – мыс Юма – бухта Чумы-дуа – мыс Боэна – мыс Сикта – озеро Быки – мыс Аукан – мыс Терпения – мыс Сюркум – бухта Старка – мыс Черный – мыс Голода – мыс Медный – мыс Мурашко – бухта Сизиман – мыс Нитуси – Комсомольск-на-Амуре
- Длина: 200 км
- Сложность: сложный, участникам с опытом
- Длительность: 14 дней (без дороги на поезде или самолете)
- Размер группы: от 4 человек до 14 человек
- Возраст: от 18 лет
Ближайшие походы
Сроки без дороги | Кто ведёт | Количество мест | Цена | Заявка |
---|---|---|---|---|
Сроки пока не опубликованы на сайте, вскоре они появятся! Отправьте заявку прямо сейчас, чтобы первым узнать об этом. |
Подпишитесь на новости и будьте готовы к приключениям!
Что включено в стоимость:
- аренда байдарок, гермомешков, спасжилетов
- аренда группового снаряжения (включая палатки)
- 3-х разовое питание
- забота инструкторов (опытных путешественников)
- трансферы по программе
- групповая аптечка
- разрешение в нац парк Тумнин
Что не включено в стоимость:
- еда в кафе по дороге
- прокат личного снаряжения (спальник, пенка-коврик)
- баня
Скидки:
- 1 500 ₽ по Клубной карте
- Другие скидки
Как добраться
- Туда
Встречаемся в первый день похода утром в Советской гавани. Если вы прилетаете в Хабаровск, то оттуда идет утренний поезд в СовГавань, ехать сутки — как раз к началу похода.
- Обратно
В последний день похода вечером приезжаем в Комсомольск-на-Амуре. Билеты домой все же рекомендуем брать со следующего дня — выброска по грунтовой дороге и возможны задержки.
- Примечания
Туда
Мы рекомендуем добираться на самолете до Хабаровска, а дальше поездом до СовГавани.
Обратно
Поездом до Хабаровска, дальше самолетом.
Я в восторге от Дальнего Востока,особенно водной его части. Это была разведка,поэтому я вообще не вникала,что по плану,что нет. Главное,что я здесь. Шикарная погода,тёплое море,уникальная природа. Виды отличаются от маршрутов по Японскому морю,а также отличается то,что постоянно приходится подстраиваться под ветер и волны с течением. Из-за этого приходилось грести быстрее,чем хотелось бы. Нам повезло,каких-то больших технических и погодных трудностей не было,мыс Сюркум-самую сложную точку маршрута-мы прошли очень гладко,наградой за это было представление с множеством ревущих сивучей. Места безлюдные и это радует БОЛЬШЕ ВСЕГО. Можно ходить в радиалки,многие бухты имеют звериные тропы.по которым легко ходить. Зверья не встретили:( Из минусов, это то,что были сокращены ходовые дни из-за логистики участников. Обратную выброску из Сизимана тоже лучше делать до Высокогорного к поезду. Это продлит пребывание на море и ощущение отпуска. Если доработать это,то маршрут будет просто бомба -для тех.кто хочет хорошо! погрести и посмотреть пейзажи,искупаться в море и приобщиться к рыбалке(она там есть,уметь только надо:) . Про еду не пишу -она в каждом походе разная. Мне не хватало мяса,все остальное было,даже иногда больше,чем нужно. Спасибо Асе за идею и продвижение маршрута,Владу -за то,что он был вовлечен во все процессы походного быта и за умение быстро спасать киляющихся - за это премию надо выдать) ,а также всем-всем остальным участникам (особенно моим капитанам,в особенности Сергею из Новосибирска- ты супер капитан! ) за отлично проведенное время. Надеюсь продолжить и далее посещать ДВ с водной командой КП.