Выбирайте среди 3048 путешествий

Гастрономический сплав по реке Медведица с баней и автосопровождением: фото

  • Регион: Подмосковье (все походы в этом регионе)
  • Нитка:Село Ильгощи — село Быково
  • Длина: 23 км (на байдарках)
  • Сложность: легкий, опыт не обязателен
  • Длительность: 3 дня/ 2ночи
  • Размер группы: от 10 человек до 23 человек
  • Возраст: можно с детьми
    дети от 3 лет в сопровождении взрослых
Координатор:
  • Лидия

Ближайшие походы

Сроки
Кто ведёт
Количество мест
Цена
Заявка
Сроки пока не опубликованы на сайте, вскоре они появятся!
Отправьте заявку прямо сейчас, чтобы первым узнать об этом.
Подпишитесь на новости и будьте готовы к приключениям!
Что включено в стоимость:
  • два инструктора (опытных путешественника)
  • работа шеф-повара
  • трехразовое гастрономическое питание на маршруте
  • место в 2х, 3х или 4х-местной палатке
  • групповое снаряжение, аптечка
  • байдарки, гермомешки для вещей, спасжилеты
  • трансфер Тверь — река Медведица — Тверь
  • грузовая машина автосопровождения
Что не включено в стоимость:
  • личное снаряжение
  • спальники, пенки (заказанные в прокат) приедут на место старта вместе с общественным снаряжением
  • карманные расходы
  • билеты на электричку

Как добраться

  • Туда

    Встречаемся на ж/д вокзале города Твери в 20:40.

    До станции Тверь можно добраться разными способами:

    1. На электричке  «Ласточка» отправлением из Москвы в 18:32 с Ленинградского вокзала. Прибытие на станцию Тверь в 20:29.
    2. Личным автомобилем (оставить его можно на платной парковке у ж/д станции).
  • Обратно

    Ориентировочное время возвращения в Тверь 18:00.

  • Примечания

    До Твери можно добраться на личном автомобиле, здесь есть множество парковок, как платных, так и бесплатных. В Твери встреча с инструктором будет возле д/ж вокзала Тверь.

Отзывы участников

смотреть все отзывы (13)
  • 05.06.2025
    Александр Фирсов

    Это мой первый опыт. Далеко не блином, а совсем другим явством, прекрасной формы подачи и содержания. Проявляющий желание, вернуться к его приёму не раз. Великолепие кулинарных творений Константина, внимание и...

    читать полностью
  • 05.06.2025
    Эльвира

    Спасибо большое команде за работу! Не сплав, а сказка! Интересно! Познавательно! Вкусно! Обаятельно!

    читать полностью
  • 05.06.2025
    Александр

    Благодарю всех, за вложения себя в эмоции. Большое спасибо за труд.

    читать полностью

×