Выбирайте среди 1832 путешествий

Новые маршруты по любимой Италии!

13.12.2018
538
Рубрика: Новый маршрут

Новости этой рубрики

Если бы мы были государством, то следующий год назывался бы «годом Италии»!

Уже с марта 2019 года вы можете выбрать один или несколько маршрутов, которые отвечают вашим требованиям по уровню комфорта и нагрузки! И это всё в Италии!

  • если вы любите нагрузку и полазить с рюкзаками по горам и при этом не платить много денег, то маршрут по Вальгранде это то, что вам нужно! 
  • если же вы любите долгие прогулки по горам, но не хотите носить рюкзаки, и при этом желаете посмотреть самые красивые места региона, то добро пожаловать в Доломитовые Альпы!
  • если хотите посетить южную часть Италии, покупаться в море, посмотреть достопримечательности и при этом погулять на природе, то вам прямая дорога на Итальянские каникулы без рюкзаков!
  • любите Итальянскую кухню (а как её не любить!) и хотите изучить страну с самой «вкусной» стороны? Тогда вы раскроете для себя все самые изысканные вкусы в гастрономическом туре по Тоскане! Дегустации вина Кьянти, самые старинные виноградники страны, пармская ветчина и сыр пармезан. Все самые громкие и знаменитые вкусности в одном путешествии!
  • хотите просто расслабиться вдали от шума и людей? Прогуляться по красивейшим местам Италии и жить в 2 минутах от моря, со всем комфортом и удовольствием? Да ещё и поесть самых экологически чистых деревенских продуктов страны и посетить средневековые города?  Эко-тур в Калабрии то, что вам нужно! 
  • Вы любите йогу, Италию и море? Мы собрали всё это в одном маршруте! Профессиональный тренер по йоге, километры безлюдных пляжей в 300 метрах от вашего окна, комфортабельные апартаменты, спокойствие и уединение итальянской деревни. Його-тур в Калабрии!

Какой бы тур вы не выбрали, в любом из них вас ждут опытные и чуткие инструкторы, готовые помочь вам в любом вопросе, настоящий местный колорит и вкусная еда и, конечно, настоящая Италия с её вдохновляющими, незабываемыми видами!

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей