8-800-200-70-23Бесплатно по всей России
Заказать обратный звонок

Всего запланировано 1 049 походов по 233 маршрутам

Приключения в Турции стали ещё лучше!

02.06.2020
1 377
Рубрика: Новости клуба

Новости этой рубрики

Мы работаем для вас! И хотим, чтобы каждая ваша поездка осталась в памяти как что-то очень приятное.

Инструкторы «Клуба Приключений» стараются улучшать маршруты, даже когда они много лет работают и, казалось бы, уже и так хороши.

Мы слышим ваши пожелания. Они помогают становиться нам лучше для вас.

 

Вот что мы улучшили в походах в Турции:  

 

У маршрута «В Сердце Ликийской тропы (Поход вдоль моря, с облегченными рюкзаками)»

  • добавлено проживание в кемпингах — теперь 6 ночёвок из 8 будут на территории оборудованных кемпингов, где есть электричество, душ, туалет, а в некоторых ещё и wi-fi;
  • добавлены заброски вещей на двух самых сложных участках тропы, чтобы вы могли идти налегке и наслаждаться тропой и видами. Рюкзаки и общественное снаряжение перевозятся на машине в четвёртый день, когда группа поднимается на гору Моисея, и в шестой день, когда идёт самый длинный пеший переход от бухты Адрасан до маяка Гелидония;
  • снижена стоимость тура за счёт оптимизации расходов. Теперь в стоимость похода не входит оплата входных билетов в Церковь Св. Николая и к амфитеатру города Мира. Теперь участники сами смогут решить хотят ли они посещать данные места и при желании смогут это сделать за свой счёт.

 

У маршрута «Сокровища Западной Ликии (Трекинг налегке)»

  • добавлена вторая ночёвка в гостинице, где есть электричество, душ, туалет и wi-fi. Как раз в середине маршрута, в шестой день, что позволит помыться в горячей воде, подзарядить гаджеты, выйти на связь с родными и близкими;
  • снижена стоимость тура за счёт оптимизации расходов. Теперь в стоимость похода не входит оплата входных билетов в Церковь Св. Николая и к амфитеатру города Мира. Теперь участники сами смогут решить хотят ли они посещать данные места и при желании смогут это сделать за свой счёт.

 

У маршрута «Из Европы в Азию: Стамбул + Каппадокия»

Снижена стоимость тура за счёт пересчёта в рубли. Ранее стоимость тура была в долларах и колебания курса делали тур более дорогим.

 

У маршрута «Поход по Центральному Тавру (разведка)»

Снижена стоимость тура за счёт оптимизации расходов. Теперь инструкторы на этот поход поедут с другого маршрута, что позволило снизить издержки.

 

Добавлен новый маршрут «Лето на Ликийской тропе (лёгкий поход без рюкзаков вдоль моря)»

Новый интересный маршрут в летнее время, о котором вы так просили. Песчаные и галечные пляжи с бирюзовой водой, без туристов, а некоторые и вовсе совершенно безлюдные. Палящее солнце. Ветерок с моря, вместе со сладким ароматом хвои. Развалины античных пиратских городов. Удивительная химера. Звёздное небо. Плеск волн всю ночь. Костёр. Всё это составляет данный маршрут. Добавьте сюда аромат дынь и арбузов, красивую тропу, изгибающуюся между камней и сосен, приятную компанию и интересные истории от инструктора. Лето. Лето на Ликийской тропе.


До встречи в походах в Турции! Мы желаем вам полюбить эту страну так же сильно, как любим её мы. Она прекрасна, и мы постараемся открывать её для вас всё больше и больше, словно цветок, раскрывающийся солнцу.

Вернуться к списку новостей

Оставить комментарий

Ваше имя
E-mail или ID вКонтакте
Виден только администрации
Текст комментария
Ответ цифрой
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных