8-800-200-70-23Бесплатно по всей России
Заказать обратный звонок

Всего запланировано 849 походов по 233 маршрутам

О заезде в Зимний Лагерь 2011 из СПб

26.11.2010
565
Рубрика: Новости клуба

Новости этой рубрики

Зимний Лагерь 2011 => информация о централизованном заезде/выезде.

УЧАСТНИКАМ из Санкт-Петербурга.


Про ДОРОГУ ТУДА и ОБРАТНО:

Расписание поездов, курсирующих на участке между СПб и Москвой, претерпело сильные изменения за последний год. Во многом это связано с появлением «Сапсанов», которые идут по тем же самым путям, что и прочие поезда, возможно, связано с чем-то ещё.

Так или иначе, поездов, удобных и подходящих нам, стало заметно меньше.


ТУДА из СПб

предлагаем поехать на автобусе!

Стоимость почти такая же, как при проезде поездом = 650 рублей с человека. Комфортабельные современные автобусы туристического класса, которые заберут вас в условленном месте и доставят прямо на турбазу. В дороге приблизительно 4–5 часов (чуть дольше, чем на поезде). Отправление из СПб 2-го января около 7 утра, прибытие на базу около 12 дня.

Из доступных вариантов проезда поездом только варианты с прибытием на базу среди ночи. Не хочется так прибывать, так как в прошлом году такой опыт большинству участников и инструкторов не понравился.


ОБРАТНО в СПб

отправляйтесь на поезде!

Автобус пока группа пробует только в один конец — посмотрим, насколько это всех устроит и покажется ли удобным.

Подходящий поезд отправляется из Бологое в ночь с 6-го на 7-е января, прибывает в СПб 7-го рано утром. Стоимость ж. д. билетов 570 рублей: плацкарт с постельным бельём.


В целом, эти варианты заезда/выезда выбраны инструкторами. сотрудничающими с турклубом, как наиболее недорогие и удобные.

В случае, если вы записывались на централизованный заезд/выезд, и вас не устраивают предложенные варианты, ПРОСИМ ВАС НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО на адрес spb@vpoxod.ru или позвонить + 7 812 920-36-40.

Вернуться к списку новостей

Оставить комментарий

Ваше имя
E-mail или ID вКонтакте
Виден только администрации
Текст комментария
Ответ цифрой
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных