Выбирайте среди 1856 путешествий

Опытный путешественник Дмитрий Трефилов

Дмитрий Трефилов

Возраст: 21 год

Город: Санкт-Петербург

Умею превращать походы в праздник: кормлю вкусняшками у костра, заряжаю позитивом и вдохновляю на новые путешествия. Участники ценят мою открытость, заботу и умение создать атмосферу, где каждый чувствует себя своим. Люблю людей, природу и моменты, когда у группы горят глаза. Для меня инструктор — не работа, а способ делиться радостью открытий!

Основные типы путешествий:

Опыт походов

Занимаюсь туризмом с 2019 года

Я родился на Камчатке, где жил до 18 лет ,и однажды в детстве, поднявшись на Авачинский вулкан я не стал останавливаться. Впечатления от восхождения вдохновили меня на дальнейшие исследования мира. Я довольно много покатался по полуострову дикарем, совершил несколько восхождений на вулканы Камчатки. Ходил пешеходный маршрут в Крыму. Во время учебы путешествовал по Ленинградской области, осваивая новый для себя регион.

Я работал вторым инструктором на маршруте «Голубые озера», Камчатка, и на маршруте «Горелый – Мутновский», Камчатка. А также есть опыт прохождения спортивных маршрутов 1к.с.

1к. с. лыжный на Камчатке (база Надежда - Банные ист - пос Сокоч),

1к. с. по карелии (Янисъярви - Яккима),

Недавно поработал интруктором на смене в лагере «Многограния», Дагестан.

Еще я с детства катаюсь на сноуборде и занимался биатлоном и вообще не равнодушен к спорту, катаюсь на велосипеде, и на трюковом (бмх), и на крос-кантри по лесам.

Инструктором я решил стать из-за своей тяге к приключениям и желания привлекать людей к ним и делать так, чтобы их первый опыт был максимально позитивным и безопасным.

Образование:

Я закончил: УЦ "Карельский перешеек", специальность "Инструктор-проводник"  2025г

В 2019 году проходил обучение в турклубе имени Глеба Травина на Камчатке 2020г.

 

 

Развернуть ↓
Чтобы оставить отзыв, зайдите на страницу вашего маршрута и откройте вкладку «отзывы»
Автор: Катя, Настя и Андрей (02.08.2025)
Кто водил: Наталья Аникушкина, Марина Чернышова, Дмитрий Трефилов

Большое спасибо нашим инструкторам Наташе, Марине и Диме за ваше тепло, доброту, отзывчивость и любовь к приключениям.
Мы много купались, гуляли, собирали и ели ягоды, делали поделки и очаровывались необыкновенной красотой, добротой и гостеприимством Русского Севера. Каждый день был насыщенным и запоминающимся.
Это был действительно семейный лагерь, благодаря всем участникам. Юным путешественникам было интересно и познавательно, а главное улыбки были всегда на лицах деток и взрослых.
Кенозерский национальный парк удивил своей приветливостью и открытостью, любовью к природе, животным, истории и традициям, работники и жители парка это люди с большой душой.
Мы увезли с собой отдельный рюкзачок прекрасных знакомств, впечатлений, знаний, доброты и любви. Очень жалко было заканчивать наше приключение, надеемся встретиться в следующих походах.

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Мария и Ева (31.07.2025)
Кто водил: Наталья Аникушкина, Марина Чернышова, Дмитрий Трефилов

Спасибо Юле Печниковой - автору этого похода, за возможность посетить Кенозерский национальный парк. Место само по себе уникальное, сложно назвать его легкодоступным. Перед походом мы были несколько дней в Каргополе( рекомендую всем посетить город), потом состыковались с группой и отправились в поход.
На территории парка очень много озер и рыбы - берите удочки и наживку!
А еще в озерках чистейшая, прозрачная вода. Каждое утро мы устраивали заплывы по озеру Масельгское.
Прогулки были по экотропам, которые оборудованы настилом из досок, табличками, за маршрутами следят сотрудники парка и держат их в отличном состоянии.
На стоянке дрова, навес, мусорки, туалет.
Сам парк очень ухоженный, люди работают и живут на севере очень добрые и находится там приятно.
На территории парка уникальные памятники архитектуры - часовни, мельница, дома. Все действующее и в отличном состоянии.
Покатались на лодках - лекшмозерках, поели ягоды, грибы заготовили на зиму)
Были так же различные мастер-классы: лепка из глины, куколки из лоскутов, мандалы, плетеные куколки.
Было очень очень очень жарко- больше 30 градусов весь поход, благо мы купались в чистейших озерах.
Большое спасибо всем инструкторам и участникам за интересный поход и за то что мы прикоснулись к истории и природе Русского севера.

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Алексей (22.07.2025)
Кто водил: Юрий Шадрин, Дмитрий Трефилов

Поход- разведка выдался весьма интересным. Как только мы приплыли на остров, мы разбили лагерь и от него ходили в радильные выходы "на легке". Погода выдалась жаркая и солнечная. Дорог/троп/автобанов на острове нет от слова "совсем". Весь наш путь пролегал через заросли в человеческий рост, буреломы и овраги. Проходили мимо большого колличества старых руин заросших мхом и травами, добрались до заброшенного карьера по добычи граната!
По ходу всего маршрута мы лакомились чрникой с черничных полей, что добавляло нам сил для дальнейшего маршрута!
Можно назвать этот поход- черничный ладожский азимут)

Сложность: Сбалансированно
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично
Автор: Анна К (22.07.2025)
Кто водил: Юрий Шадрин, Дмитрий Трефилов

Вот и я побывала в Карелии на острове Тулолансаари, Ладожское озеро. Это один из крупных островов и сейчас нежилой. Длина достигает 8 км, ширина — 2-5 км. Расположен в северной части Ладоги, в 7 км от города Сортавала.
Ходили на разведку. Остров зарос лесом, там нет ни троп , ни дорог, а только каменные фундаменты от построек и укреплений.

Погода нас порадовала, вода прогрелась до 21 гр., много ходили и много купались. Лагерь ставили стационарно на берегу и два дня ходили в радиалки. До острова забрасывались на катере, около 40 мин от г Сортавала.
Наелись черники, крупная и сладкая, немного земляники. Ночью было очень тепло. Стемнело только к часу ночи.

Это остров с богатой, интересной историей, где сейчас никто не живет. Вот поход с изучением истории острова был бы интересен. Кроме того здесь можно вдоволь накупаться в Ладоге и даже в затопленом карьере, в сезон покушать черники. Очень хотелось бы найти табличку с указанием места где жил Н.Рерих.

В этом походе я наконец-то отдохнула 🏝️
Не надо было никуда спешить и бежать. Насладились природой 🌳, ягодами 🫐🍓, солнцем☀️, купанием🛁, утренним кофе ☕️и немного комарами🦟 🦟🦟

Сложность: Можно расслабиться
Кто водил: Супер
Общая оценка: Отлично

×